2017年02月07日
カラダぽかぽか大作戦!
おはようございます(o^^o)
うっすら雪化粧のさむーい朝です。
立春は過ぎたもののまだまだ寒いです。
そこで、野菜の力をかりてぽかぽかになりましょう♪
戸練ミナ先生の重ね煮教室は楽しくて美味しいと好評です。
(^^)
**重ね煮で四季を楽しむ**
《冬・カラダぽかぽか大作戦》
日時 2/13(月) 10:30-13:30
場所 古牧公民館 調理室
講師 戸練ミナ (重ね煮料理研究家・栄養士)
参加費 5,000円(材料込み)
持ち物 エプロン、包丁、布巾2枚、手拭き、持ち帰り容器
メニュー 冬の根菜重ね煮 (あったか麺の卵とじ、車麩の煮もの、炒り玄米の小豆粥)
******
申込は下記アドレス宛にメッセージをください♪
yaguchi★nani.name
(★を@に変えてください)
準備の都合上、申込締切は2/10です。
お待ちしてま〜す。
(o^^o)

うっすら雪化粧のさむーい朝です。
立春は過ぎたもののまだまだ寒いです。
そこで、野菜の力をかりてぽかぽかになりましょう♪
戸練ミナ先生の重ね煮教室は楽しくて美味しいと好評です。
(^^)
**重ね煮で四季を楽しむ**
《冬・カラダぽかぽか大作戦》
日時 2/13(月) 10:30-13:30
場所 古牧公民館 調理室
講師 戸練ミナ (重ね煮料理研究家・栄養士)
参加費 5,000円(材料込み)
持ち物 エプロン、包丁、布巾2枚、手拭き、持ち帰り容器
メニュー 冬の根菜重ね煮 (あったか麺の卵とじ、車麩の煮もの、炒り玄米の小豆粥)
******
申込は下記アドレス宛にメッセージをください♪
yaguchi★nani.name
(★を@に変えてください)
準備の都合上、申込締切は2/10です。
お待ちしてま〜す。
(o^^o)
Posted by Chifumi at 09:59│Comments(0)