2014年04月10日
重ね煮料理研究家 戸練ミナさんの”はぁも煮”料理教室♪
重ね煮料理研究家・戸練ミナさんの ”はぁも煮” 料理教室を開催します。
今回のメニューは ニンジンの重ね煮。
ミナさん的表現で ニンジンパーティー♪ です。
アレンジメニューは今人気のパンケーキなどなど
もちろんどのアレンジにもニンジンの重ね煮が入ります。
身体にいい!だけでなく、美味しいミナ流はぁも煮。
ニンジンの重ね煮は基本に近いので、重ね煮が初めてと言う方も
この機会にぜひ、ご参加ください。
お待ちしてま~す!(*^_^*)
●日 時 4月22日(火)10時~13時
●会 場 長野市内(申込時にご連絡します)
●実 習 人参の重ね煮
●メニュー パンケーキ、ラペ(サラダ)、ふわふわナゲット、ホットジュース
●講 師 戸練 ミナ さん
●受講料 4,000円(材料費込)
●持ち物 包丁、まな板用布巾2枚、食器用布巾1枚、手拭きタオル、エプロン、持帰り容器
●定 員 20名(先着順)
●申込み やぐち mail : mainitiwakwak★gmail.com(★を@に換えてください)
〆切 4月17日

今回のメニューは ニンジンの重ね煮。
ミナさん的表現で ニンジンパーティー♪ です。
アレンジメニューは今人気のパンケーキなどなど
もちろんどのアレンジにもニンジンの重ね煮が入ります。
身体にいい!だけでなく、美味しいミナ流はぁも煮。
ニンジンの重ね煮は基本に近いので、重ね煮が初めてと言う方も
この機会にぜひ、ご参加ください。
お待ちしてま~す!(*^_^*)
●日 時 4月22日(火)10時~13時
●会 場 長野市内(申込時にご連絡します)
●実 習 人参の重ね煮
●メニュー パンケーキ、ラペ(サラダ)、ふわふわナゲット、ホットジュース
●講 師 戸練 ミナ さん
●受講料 4,000円(材料費込)
●持ち物 包丁、まな板用布巾2枚、食器用布巾1枚、手拭きタオル、エプロン、持帰り容器
●定 員 20名(先着順)
●申込み やぐち mail : mainitiwakwak★gmail.com(★を@に換えてください)
〆切 4月17日

Posted by Chifumi at
16:52
│Comments(0)