2012年08月28日
ながの 重ね煮会
今日は初めての長野市での重ね煮料理教室でした。
今日から!です。
たった6人で始まった「ながの重ね煮会」ですが、
これから少しずつ広まっていけばいいな~と思います。
今日も楽しく美味しい重ね煮料理教室でした。
基本の重ね煮は2回目だったけど
ミナ先生の話はまた違う話が聞けた。
そうなんだよね、
内容が同じでも、出てくる話は違う。
だから、何度やっても新鮮。
いっしょけんめい刻んでる姿は撮ったけど
完成品は美味しそう~(*^_^*)で、誘惑に負けて写メるまえに食べちゃった。
・・・またかよっ!?(-_-;)
そうだよっ!食に前向きですからね!
次は10月です。
近々お知らせしますので、
今回を逃した方はぜひぜひご参加くださいませ。
(^^)b
刻みing中の参加者さん。

今日から!です。
たった6人で始まった「ながの重ね煮会」ですが、
これから少しずつ広まっていけばいいな~と思います。
今日も楽しく美味しい重ね煮料理教室でした。
基本の重ね煮は2回目だったけど
ミナ先生の話はまた違う話が聞けた。
そうなんだよね、
内容が同じでも、出てくる話は違う。
だから、何度やっても新鮮。
いっしょけんめい刻んでる姿は撮ったけど
完成品は美味しそう~(*^_^*)で、誘惑に負けて写メるまえに食べちゃった。
・・・またかよっ!?(-_-;)
そうだよっ!食に前向きですからね!
次は10月です。
近々お知らせしますので、
今回を逃した方はぜひぜひご参加くださいませ。
(^^)b
刻みing中の参加者さん。
Posted by Chifumi at 17:13│Comments(0)