2013年07月29日
重ね煮生春巻き

だって大好きなんだもん。
私が。
ただ具材をアレコレ揃えるのが面倒くさかったから、作るのには気合いが必要だった。
でも、重ね煮があると超カンタンに生春巻きができることを覚えたら
しょっちゅう生春巻き(笑)
定番はもやしの重ね煮ですが、
昨夜は切り干し大根と蒸し鶏を包んでみました。
美味しい〜〜♪ (*^^*)/
おすすめです(^^)v
Posted by Chifumi at 14:56│Comments(0)
S | M | T | W | T | F | S |
---|---|---|---|---|---|---|
1 | 2 | 3 | ||||
4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 | 10 |
11 | 12 | 13 | 14 | 15 | 16 | 17 |
18 | 19 | 20 | 21 | 22 | 23 | 24 |
25 | 26 | 27 | 28 | 29 | 30 | 31 |