2013年12月02日
干し椎茸とゴボウとキャベツ

キャベツとゴボウもあって…ときたら
重ね煮にしちゃうよね〜♪ (*^^*)
とりあえず肉巻きと味噌汁。
残りは何にしようかな?
(^^)
12月10日の長野 重ね煮教室は
カボチャの重ね煮 に変更となりました。
あと少し定員に余裕があります。
よろしかったらぜひ〜(^-^)/
Posted by Chifumi at 19:52│Comments(0)
S | M | T | W | T | F | S |
---|---|---|---|---|---|---|
1 | 2 | 3 | ||||
4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 | 10 |
11 | 12 | 13 | 14 | 15 | 16 | 17 |
18 | 19 | 20 | 21 | 22 | 23 | 24 |
25 | 26 | 27 | 28 | 29 | 30 | 31 |