2013年10月29日

重ね煮料理教室 


今日は、さつまいもと豆3種の重ね煮教室。

今日のアレンジメニューは渦巻きパンとカッテージチーズのサラダとポタージュだったけど、他にはコロッケやら焼きおにぎりやら多彩。

野菜たっぷりメニューで健康的なことはもちろんですが
アレンジメニューも多彩ってところが、重ね煮の魅力でもあります。

美味しいご飯のあるところ、人の笑顔が必ずあります。
(*^^*)

幸せでしょ♪



重ね煮は私の趣味でありライフワークです。
重ね煮料理教室も単なるお世話係をしてるだけ。
仕事ではありません(^_^;)


本業は整体師なんですよ(笑)
http://www.yaguchi-seitai.com


  

Posted by Chifumi at 16:44Comments(0)