2013年10月29日
重ね煮料理教室


今日は、さつまいもと豆3種の重ね煮教室。
今日のアレンジメニューは渦巻きパンとカッテージチーズのサラダとポタージュだったけど、他にはコロッケやら焼きおにぎりやら多彩。
野菜たっぷりメニューで健康的なことはもちろんですが
アレンジメニューも多彩ってところが、重ね煮の魅力でもあります。
美味しいご飯のあるところ、人の笑顔が必ずあります。
(*^^*)
幸せでしょ♪
重ね煮は私の趣味でありライフワークです。
重ね煮料理教室も単なるお世話係をしてるだけ。
仕事ではありません(^_^;)
本業は整体師なんですよ(笑)
http://www.yaguchi-seitai.com
Posted by Chifumi at
16:44
│Comments(0)